Хозяйственный бутик Williams & Oliver

Сроки проектирования: 2013

Общая площадь: 150 кв.м

Заказчик: Williams&Oliver

Объем работ: Эскизный проект, Рабочая документация, Авторский надзор

Руководитель авторского коллектива: Тряскина Юлия


   Атмосферу уюта и комфорта, которую привносят в дом предметы быта, представленные в сети магазинов «Williams&Oliver», архитекторы решили перенести и в интерьер магазина, расположенного в Галерее «Времена Года». За основу был взят Американский Колониальный стиль с использованием светлых тонов в отделке стен и мебели, натуральных материалов и характерных карнизов. Такие отделочные решения вместе с планировкой, раскрывающейся к входящему посетителю, создают комфортную, приглашающую атмосферу. Благодаря тому, что магазин хорошо просматривается со всех точек, покупатель легко ориентируется в пространстве, основными структурными элементами которого являются высокие шкафы. Усложняют линии движения покупателей дополнительные элементы интерьера – столики разной высоты, предназначенные для экспонирования разных групп товаров. Центральной доминантой магазина, является кухня с большой вытяжкой, предназначенная для кулинарных презентаций.