Входная группа БЦ "Аврора"

Сроки проектирования: 2014

Общая площадь: 780 кв.м

Объем работ: Эскизный проект, Авторский надзор

Руководитель авторского коллектива: Миловидов Николай

   Архитекторам необходимо было оформить две входные зоны нового пятиэтажного корпуса F бизнес-парка «Аврора». Сложноорганизованное дробное пространство с несколькими входами и выходами должно было достойно представить один из важнейших БЦ Москвы и подчеркнуть высокий статус его арендаторов. А так же предоставить стильные, современные и комфортные зоны ожидания для посетителей.

   В основу концепции архитекторы положили необычный потолок, вобравший в себя не только сами металлические панели и большое разнообразие световых решений, но и возможность выбора решеток вентиляции и других необходимых устройств. Чтобы необычное решение смотрелось еще более выгодно, архитекторы выбрали для потолка темный графитовый цвет. Но неприятного давящего ощущения при этом не возникает. Избежать его помогли светлые стеклянные стеновые панели, за которыми скрыты глухие участки стен и встроенная в них вертикальная подсветка. Глянцевые поверхности, за счет игры отражений, зрительно облегчают пространство и помогают скрыть его недостатки.