Входная группа БЦ iCUBE

Сроки проектирования: 2014

Общая площадь: 1 000 кв.м

Объем работ: Эскизный проект, Дизайн проект, Рабочая документация, Авторский надзор

Руководитель авторского коллектива: Миловидов Николай

   Перед архитекторами лобби бизнес-центра была поставлена задача создать интерьер, который бы не только находился в гармонии с общей концепцией бизнес-центра, но и подчеркивал бы яркое впечатление от внешнего вида здания, и в тоже время оставался бы деловым и строгим.

   Основная тема оформления интерьера – вертикальные колонны и полосы, которые ассоциируются с логотипом здания. Так, несколько стен лобби представлены колоннами с переменной шириной расстояния, которые формируют ниши. Внутри ниш вмонтирована подсветка. Темные полосы использованы также в оформлении потолка, где их расположение повторяет направление движения посетителей. Интерьер получился строгий и функциональный, в нем нет ни одной лишней детали и броских декоративных элементов. Этот отказ от украшений был сознательным поскольку минимализм создает деловую атмосферу и акцентирует внимание на качестве материалов.