ГРАН ПРИ присуждается

20.06.2011
   Уже второй год подряд архитектурное бюро UNK project становится лауреатом самой престижной премии в мире офисной индустрии – Best Office Awards. Церемония награждения за лучший офисный интерьер прошла 19 мая в МФК “Город Столиц”. Гостями мероприятия стали более 1 500 представителей компаний и корпораций, арендаторов и представителей служб заказчика, архитекторов, дизайнеров, девелоперов, строителей, проджект-менеджеров, производителей и поставщиков решений и услуг для современного офиса.
   ГРАН ПРИ получил офис Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing архитектурного бюро UNK project.
   Этот проект был реализован в 2010 году. В новом офисе компании архитекторам удалось оптимально разместить два независимых пространства – рабочий офис и гостевую зону с кинозалом.
   Как отметил один из авторов проекта Николай Миловидов, разработка кинозала стала одной из главных трудностей проекта. Ведь в нем требовалось организовать качественный звук Dolby Stereo, который был бы не слышен снаружи. Чтобы решить эту проблему, авторы проекта убрали во внутреннем объеме жесткие стыки стен, пола и потолка, сделав все соединения “плавающими”, что исключило передачу вибрации.
   Николай Миловидов, главный архитектор UNK project: «Мы благодарим организаторов и жюри конкурса за объективную оценку деятельности номинантов. Поэтому для нас особая честь быть отмеченными на столь престижной архитектурной премии. Офис Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing потребовал от нас нестандартных дизайнерских решений. Приятно, что он заслужил столь высокую оценку»