Офис бюро UNK project победил в MCFO Awards 2016

25.11.2016
   Собственный офис бюро UNK project, реализованный более 10 лет назад, но при этом сохранивший актуальность, стал победителем в супер-номинации Test of Time премии MCFO Awards 2016.
   Главной идеей офиса являлся чистый холст. Пространство, которое ни к чему не призывает кроме созидания. Это очень актуально для архитектурного бюро. В нем можно создавать как классические интерьеры, так и очень современные. Единственный привнесенный яркий цвет — лестница, расположенная вдоль «мобильной» библиотеки.
   Торжественная церемония награждения состоялась 24 ноября в Демонстрационном зале ГУМа. В шорт-листе Премии 14 проектов боролись за звание лучших реализованных офисов Москвы.
   Премия MCFO Awards организована Ассоциацией участников рынка строительства и внутренней отделки MCFO и проходит уже во второй раз. Прежде чем попасть в Шорт-лист, проекты подаются участниками онлайн на сайт премии. Их оценивают жюри, которое включает пять ключевых участников проектной команды по созданию офиса: заказчик, архитектор, инженер, управляющий и строитель. Цель премии – наградить лучшие качественно реализованные офисы столицы. Самое важное – жюри и эксперты должны посетить офисы и лично пообщаться с представителями заказчика.