Тандем UNK project и Scott Brownrigg

20.04.2011
Архитектурное бюро UNK project и британская компания Scott Brownrigg подписали соглашение о сотрудничестве.
Основная цель новых партнерских отношений – развитие качества архитектуры в России. Ведь международное архитектурное бюро Scott Brownrigg насчитывает почти столетнюю историю. На протяжении уже нескольких лет мастерская входит в 20-ку лучших архитектурных бюро Великобритании. Кроме того, архитекторы мастерской Scott Brownrigg имеют уникальный опыт работы в государственном и промышленном секторе, гостиничном бизнесе, транспортной сфере, градостроительстве. Благодаря сотрудничеству UNK project и Scott Brownrigg появилась возможность обмена опытом с ведущими европейскими архитекторами. Наши архитекторы совместно с британскими партнерами смогут разрабатывать высокотехнологические объекты и градостроительные проекты.
Юлий Борисов, генеральный директор UNK project: «Раньше мастерская UNK project в основном занималась уникальными проектами. Сотрудничество с архитектурным бюро Scott Brownrigg – новый этап нашей работы, наш ответ на реалии развития российского архитектурного рынка в целом».
Тандем английских и российских архитекторов – серьезное преимущество в проектировании любого объекта в России, повышающего как качество проектирования и дизайна, так и ценность вложений инвестора. Подобное сотрудничество с партнерами в Лондоне позволяет предложить передовые проектные решения, соответствующие европейским стандартам, гарантирует нашему заказчику опыт одной из ведущих европейских компаний, а также последующую адаптацию их проектов под российские условия.