Офис компании Zolla

Сроки проектирования: 2017

Общая площадь: 6 500 кв.м

Объем работ: Дизайн проект, Рабочая документация, Авторский надзор

Руководитель авторского коллектива: Миловидов Николай

    Перед архитекторами стояла задача спроектировать удобный и функциональный офис, который служил бы не просто рабочим пространством, но и местом комфортного пребывания людей, их общения и саморазвития.
Большая часть офиса занимают рабочие места, организованные в формате оpen-space, однако есть и отдельные кабинеты для менеджмента. Зону ресепшен и основные гостевые переговорные архитекторы разместили на 11-м — в равной доступности от всех этажей. Главное украшение зоны ресепшен — «зеленая стена», созданная из редких растений
    На 14-м этаже расположена ВИП-зона. В отличие от других этот уровень здания имеет балконы, которые летом используются как переговорные под открытым небом.
    Изюминкой проекта стала оригинальная система навигации и брендирования переговорных. Для обозначения переговорных были отобраны различные виды тканей — аккуратно сложенные кусочки твида, бархата, вельвета, джерси, вискозы «запаяны» в специальные стеклянные рамки.