Реновация входных групп БЦ Central City Tower

Сроки проектирования: 2019

Общая площадь: 390 кв.м

Объем работ: Концепция, Рабочая документация, Авторский надзор

Руководитель авторского коллектива: Миловидов Николай

Интерьеры здания не соответствовали актуальным тенденциям и настроениям нового поколения арендаторов. Поэтому владелец бизнес-центра захотел изменить дизайн общественных зон, сделать их более современными и запоминающимися. При этом была поставлена задача провести реновацию в максимально сжатые сроки и, по возможности, без демонтажных работ.
Архитекторы кардинально изменяли облик общественных зон бизнес-центра в условиях ограничений по работам и бюджету. Поэтому их главными инструментами стали свет и цвет. Цветовые акценты на функциональных зонах кофейни и лифтового холла создали интуитивную навигацию и визуально сломали классическое пространство.
Основной новацией в организации пространства стали структурные «кубики», размещенные вдоль потоков движения посетителей бизнес-центра.