Ресторан Cheese Connection

Сроки проектирования: 2016

Общая площадь: 250 кв.м

Объем работ: Концепция, Решения по инженерным системам, Рабочая документация

Руководитель авторского коллектива: Тряскина Юлия

    Концепция интерьера ресторана Cheese Connection – контраст фактур, подчеркнуто грубых, индустриальных.
    По задумке архитекторов такое лаконичное и ясное пространство как нельзя лучше выражает идею современного городского ресторана, где ставка сделана на авторскую кухню, а интерьер выступает в качестве приятного дополнения.
    Пространство поделено на три части, в каждой из которых свои брутальные акценты. Первая, входная зона оформлена массивными панелями с заржавленными листами и потолком из прокатных труб с натуральной ржавчиной. Следующий на очереди – «бетонный объем», стены и потолок здесь голые, оставлены в первозданном строительном виде. В самой яркой и зрелищной зоне доминирует стекло.