Офис «МегаФон» - лауреат премии Best Office Awards 2018

01.06.2018
    31 мая в Москве вручили призы за лучшие бизнес-интерьеры Best Office Awards 2018. Победителем конкурса в номинации «Дизайн-идея» стал офис компании «МегаФон», спроектированный UNK project.
    «Россия – большая страна» – главная идея офиса компании МегаФон, первого федерального сотового оператора в России.
    Во многом архитектура здания бизнес-центра «Оружейный», состоящего из нескольких башен, две из которых занимает МегаФон, определила функциональное разделение офиса на зоны. С первого по четвертый этаж заняли корпоративные пространства, а с пятого по двенадцатый – рабочие.
    В навигации по офису столь гигантской площади помогает разделение этажей по городам – главным центрам МегаФона. Поездка от Калининграда до Владивостока на лифте занимает всего минуту, а города-миллионники можно обежать за 10 минут, при этом увидев все их достопримечательности. В этом воплощается один из посылов, заложенных в идеологии компании, обеспечивающей мгновенную связь между городами России, которую архитекторы перевели во вполне осязаемую и видимую форму.

    Премия Best Office Awards заслужила признание профессионального международного сообщества как самая престижная независимая оценка корпоративных и общественных интерьеров на территории России, стран СНГ и Восточной Европы. Награду получает тандем архитектора и представителя компании-заказчика победившего проекта.

Подробнее: https://archi.ru/russia/79353/pyat-luchshikh-ofisnykh-intererov-2018