UNK project получило 2 награды премии Best Office Awards 2019

31.05.2019
30 мая в Москве вручили ежегодную международную премию в области дизайна бизнес-интерьеров — Best Office Awards.

Центр цифрового лидерства SAP стал лауреатом в номинации «Бизнес пространство в общественном интерьере».
Центр представляет собой пространство, в котором любые помещения – от главного конференц-зала вместимостью более 500 человек до переговорных комнат – могут делиться на несколько частей или объединяться, в зависимости от целей мероприятия, вмещая около тысячи гостей одновременно.
В центре предусмотрены публичная зона, предназначенная для проведения открытых мероприятий, и непубличная часть, предназначенная для уединенной работы сотрудников и партнеров компании.

Central City Tower стал лучшим в номинации «Атриум бизнес-центра».
Владелец бизнес-центра захотел изменить дизайн общественных зон, сделать их более современными и запоминающимися. При этом была поставлена задача провести реновацию в максимально сжатые сроки и, по возможности, без демонтажных работ.
Архитекторы кардинально изменяли облик общественных зон бизнес-центра в условиях ограничений по работам и бюджету. Поэтому их главными инструментами стали свет и цвет. Цветовые акценты на функциональных зонах кофейни и лифтового холла создали интуитивную навигацию и визуально сломали классическое пространство.